The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

семья и стабильность.

В некотором смысле бассейн является очень большим испытанием для меня. Он мне показывает семьи и стабильность, которых у меня не было и не будет никогда.

Например если в семье что-то случается (например у одного мужика в прошлом году случился коллапс легкого и он оказался в больнице. Или у одной женщины операция на ногу, которую она ждала год), то туда обязательно и немедленно приезжают родственники, порой из других штатов - и каждый день привозят детей на плаванье и делают то, что обычно делал этот родитель. Одна такая женщина ходит в бассейн сейчас - уже по-моему две недели. Когда ее сестре нужно кого-то позвать - эта женщина идет через весь бассейн, через толпу, находит того, кто нужен и просит подойти. Я, признаться, несколько помираю от зависти.

И второе место, где у меня вчера просто перехватило дыхание на секунду - я разговаривала с соседкой, наши дети плыли вместе. У нее не так много детей (всего три). И ее дети плавают в этой спортивной команде 21 год. Этот год последний, ее мальчик закончил школу и через пару недель ему скажут, что он молодец, крут, поздравят и попрощаются. Но 21 год!!! я 21 год назад жила в другой стране и у меня не было детей. И где я буду через 21 год - совершенно не известно. А у нее дети в течении 21 года ходили в одну и ту же спортивную команду каждое лето.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments