The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

Парня не берут в мужья. Совет как исправить ситуацию.

Оригинал взят у vbminsk в Парня не берут в мужья. Совет как исправить ситуацию.
Источник

Скупость человеческая не даёт быть счастливой. "Я такой несчастный без жены хожу." Ну, печалься дальше, если тебе нравится. Почему ты несчастный? Потому что скупой. Скупые мужчины всегда одиноки. Как стать неодиноким? Найдите соседа, везде в каждом большом доме живут дедушки. Дедушки, которые нуждаются в заботе, напеките пирожков, придите к дедушке, накормите дедушку. Потом, если он плохо ходит, отнесите его в ванную, помойте его, постирайте ему бельё, помойте всю квартиру. И делайте так постоянно раз в неделю, раз в два-три дня, заботьтесь обо всех, кто есть вокруг. Если вы видите собачку бездомную - накормите, увидите птичек - поставте кормушку, чтобы они клевали. Заботьтесь, заботьтесь, заботьтесь и не думайте о себе. Постоянно заботьтесь о других, заботьтесь о приятелях, заботьтесь о всех вокруг. Станьте мужчиной прямо сейчас, не надо ждать, когда будет жена. Это скупость мужская заставляет его заботиться только о том, когда у меня будет жена. Означает, никогда не будет, потому что жадный слишком. Надо обо всех заботиться прямо сейчас.

Что происходит с мужчиной, когда он заботиться обо всех сейчас прямо? Он становится золушком, то есть очень красивым. Понимаете, золушек становится очень красивым. У него ещё нет жены, но уже все положено ему по судьбе. Он уже счастлив становится, он расцветает. Потому что Богиня дала ему милость уже свою, потому что он захотел стать мужчиной раньше, чем положено было по судьбе. Он сам захотел стать мужчиной, не ждал-сидел: “Когда же у меня будет семья? Никогда не будет. Никогда. Ныть можно всю жизнь. Надо начинать быть мужчиной, когда мужчина становится мужчиной, гормоны начинают работать сразу.

"Ольга Галиновна, у меня плохая судьба." Поменяйте судьбу значит. Меняйте, станьте мужчиной.
Мужчина должен выходить поджену. Или в монастырь или поджену – одно из двух. Если не хотите поджену – идите в монастырь. А если не надоело – значит надо просто быть мужчиной. Не надо никого искать, стать мужчиной, мужчина не должен искать, не надо искать никого, надо просто быть мужчиной, уважайте себя, понимаете, если вы – мужчина – уважайте себя. Начните быть мужчиной и найдите счастье внутри себя служением другим. И вы сразу расцветете, вы будете благоухать просто, всё, вас обязательно в мужья сразу возьмут!"

Ольга Галиновна Торсунова


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments