The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

Рак, мужчина и женщина

У меня несколько лет назад умерла соседка. Соседка была моего возраста, абсолютно бездетная и без семьи. До смерти она жила и боролась, как тут принято говорить со своим диагнозом лет 10. В целом это значит, что ее диагностировали лет в 30. У нее был жених, они были помолвлены. Когда они узнали о диагнозе, они решили что они не будут жениться, решили, что остаются приятелями и в целом в последние годы жизни за ней ухаживала ее семья (то есть родители приезжали в гости и делали что-то) и соседки (например стригли траву на ее дворе и прочее).

Что в такой ситуации делают мужчины? Они вдруг понимают, что оставшиеся годы жизни они реально хотят провести с одной женщиной. Которая пусть от них никогда-никогда не уйдет. И будет им мамой, папой, соседками и прочим. Они будут ей рассказывать, как дико они ее любят. Они женятся, будут лечиться и оставят ее со всеми долгами за лечение, когда умрут. Это все будет про них, про них и про них, любимых. Самое интересное - это в такой ситуации (с долгами и болезнями) еще попытаться родить ребенка. В целом ведь не так важно, насколько ребенок будет здоров, правда? и как мать может справиться с зарабатыванием денег и уходом за младенцем и очень больным мужем. Главное, чтобы мужчина за пару вздохов на скамейке и пару прогулок при луне получил реализацию своих идей про то, что он прямо все успел в жизни. Ну правда не успел на себя взять никакую ответственность за свою женщину и своих детей - но это прямо ведь и не по-пацански - отвечать за кого-то...

Дисклеймер - я реально знаю мужчин, которые вели себя иначе. Но, опять-таки, они и не были пацанами. Были взрослыми и ответственными людьми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 724 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →