The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

Наташа предложила забложить

случилась тут со мной такая история. Я разговорилась с какой-то женщиной, она, посмотрев на то, что я кормлю младшенького, стала вспоминать как у нее это было с печальным референом "мы не молочные". Я ей рассказала, что когда она рожала, у нее сначала забрали ребенка, она его не видела несколько дней, потом велели кормить раз в четыре часа, а потом пять раз в сутки. И что сейчас другие идеи, сейчас считается, что если кормить редко и ребенка не видеть, то молоко и будет пропадать, а так - если кормить часто и много, то оно никуда не девается, но вот в больницах в ее время были такие правила...

Она вздохнула и сказала "да вообще врачи что только не придумают, недавно они вообще открыли, что детям полезно курить". Я открыла рот и закрыла рот. Я не знала, как на это реагировать. Поэтому я озадаченно покачала головой и как-то разговор перешел на другую тему. Я в целом восприняла, что она мне сказала, что я говорю чушь.

Через пару часов, однако, мы снова проходили мимо этой женщины и перебросились с ней парой слов. Она спросила у моего мужа не врач ли я:). Потому что оказывается - совершенно для меня неожиданно, смотри предыдущий абзац - она пришла к выводу, что я говорю дело и что то, что я говорила имеет смысл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments