The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

про прадедушку и лечение болезней

прадедушка мой жил в основном до революции. После революции пришли коммунисты и стало страшно про него говорить, поэтому про него не говорили. Но в целом его жизнь - доказательство того, что истории про "нельзя лечиться молитвой" и "до взрослого возраста доживал 1 из 7 детей" вообще о каких-то других людях. Его дети выросли - все или почти все непонятно, потому что видимо кто-то мог теоретически эмигрировать во время революции и это было говорить абсолютно нельзя, поэтому там есть девочка, которая не очень понятно, то ли эмигрировала, то ли еще куда-то делась. Но остальные выросли. Не все родили детей, кто-то погиб в какую-то войну. Но другие родили детей и я общаюсь со своими троюродными родственниками временами, так или иначе.

Так вот, одна из семейных легенд гласит, что у прадеда были приступы аппендицита. 19 век, в целом аппендицит тогда как-то не слишком вырезали. После того, как он пережил третий приступ, он стал очень верующим человеком. И да, выздровел он после того, как его накрыли мантией Святого Питирима.

Дальше должна идти глава какие в нашей семье были осложнения от обращения к стандартной медицине. Но так как часть участников еще жива, то я пока что не буду. Может быть как-нибудь в другой раз. Но это было печально. И мне несколько жаль, что я лично не умею лечиться молитвой. Это было бы безопаснее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments