The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

правила про уборку снега

"Please make note that all residence in Baltimore city are required to remove snow and ice from the sidewalks 3 hours after the end of a snowfall, or if the snowfall ends later then 3pm, then after 11am the following day."

Это в целом означает, что мы живем в городе, где снега мало и редко. Но когда есть - то много. Ну то есть вчера было мало - но все легло и все прилипло и таяло сразу и снова ложилось - и поэтому снега почти нет, но есть ровный слой льда везде, где можно. Поэтому я дома - мои дела отменили вообще, а школу задержали на два часа. Потому что машины по тому, что у нас на дорогах, ездить отказываются.

А вот завтра или послезавтра у нас снегопад. И снегопад обещает снега сразу полметра.

картинка с фб, надеюсь, что ее видно.

В целом это означает, что дороги будут закрыты, работы тоже, те, кто должен был дежурить - врачи, медсестры, полицейские - останутся ночевать на работе, скорее всего, остальной город будет дома и те, кто живет в своих домах - будет чистить свои улицы.
Tags: ответы Полине
Subscribe

Posts from This Journal “ответы Полине” Tag

  • Про анонимных алкоголиков и вообще алкоголь в штатах.

    В целом в Штатах люди, конечно, пьют. Но этого особо не видно в тех местах, где живем мы. Потому что водить машину пьяным нельзя, а без машины мало…

  • Инфляция

    Рост цен на основные вещи типа продукты и бензин. За последние скажем лет пять. Как по твоим ощущениям? Для примера, у нас за пять лет растительное…

  • про харасмент

    Феминизм. Расхожая идея, что в США женщины не дают мужчинам открывать себе двери и вообще какие-то гипертрофированные формы независимости. И что так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments