The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

про приемных детей в США

в целом я сижу в каком-то углу, что у меня в основном знакомые - это женщины с очень маленькими детьми и, понятно, они кормят грудью. То есть в большинстве случаев эти дети этими женщинами рожденные. При этом я общалась уже с довольно большим количеством приемных детей. Особенно если я приближаюсь к реально верующим людям, которые проводят много времени в церкви - там количество премных детей становится очень большим. Некоторое время назад я занималась с одной приемной девочкой из России русским языком. И туда привели еще одну девочку - другого возраста, но тоже приемную и тоже из России. В бассейне со мной разговаривала женщина из Казахстана - ее удочерили много лет назад и по-моему все ее пять братьев и сестер тоже приемные. Во всяком случае ее удочерили вместе с ее братом. Две мои подруги говорили о своих планах усыновлять через какое-то время (у обеих этого не случилось пока по разным причинам). Моя соседка во Флориде не могла забеременеть, поэтому когда какая-то ее родственница забеременела и не хотела рожать ребенка - она уговорила ее родить и потом просто забрала ребенка себе, без особых юридический фишек.
То есть в целом это такая вещь, которая тут есть и которая тут норма. Иногда дети так похожи на приемных родителей, что не догадаешься, пока они сами не расскажут. Но в целом я бы сказала, что я знаю может быть с десяток людей, которые сами решили мне рассказать про усыновление.

В России я вне интернета не знала никого. Вообще никого. Могла знать о ситуации "родители развелись, поэтому тут новый взрослый в доме, который типа тоже детей выращивает". Но реально усыновленных не знала вообще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →