The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

Из чего пить.

Надо больше пить. Намного больше пить, чем я обычно пью. Но как-то у меня не получалось. Я брала то, сё, пятое, десятое - и не получалось. Самым страшным были специальные бутылки. Я наливала в них воду. Я их честно брала с собой. Я находила их там, куда я их поставила. Через неделю. Они были отчаянно заплесневевшие и страшно воняли. Термос мне тоже не слишком подходил. Отчасти из-за того, что резиновые части в нем плохо отмывались. Отчасти из-за того, что он сохраняет и портит запах. То есть чай, налитый в термос, во-первых быстро начинает пахнуть чаем, налитым в термос. Во-вторых когда его оттуда выльешь и даже если термос хорошо помоешь, то он все равно пахнет чаем, налитым в термос. А самое страшное - это если в промежутке в него наливали кофе.

Итак получается, что мы вычеркиваем все, где есть резиновые неснимаемые части. Или пластиковые. Вычеркиваем все, где есть маленькая дырочка для питья или соломинки. И что остается? Я провела в магазине час.

В результате вычеркивая вещи одну за другой, я поняла, что мне нужна стандартная стеклянная банка с широким горлышком с ручкой. У нас такие продаются. И к ней отдельно надо купить стандартную же крышку, которые подходят к этим стандартным банкам. Получилось просто замечательно - нужный мне объем, крышки легко моются, банка изумительно легко моется и в нее можно наливать чай, если я того захочу (но тогда крышка может чуть подтекать, если ее на бок класть).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments