The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

Ну и мое про работу

Я тут в этом году стала подрабатывать всяко. И что я хочу вам сказать. Что для меня это не дается просто. То есть все люди, с которыми я работаю, прекрасны. Мне нравится все, что я делаю. Мне нравится покупать вещи на свои деньги. НО!!

Я не случайно спросила на днях про плату за работу. Я очень ощущаю эту плату. Во-первых меня просто физически нет дома иногда и дети находятся без меня. Это значит, что я не контролирую что происходит и не могу это изменить, если меня что-то не устраивает. Смириться с этим труднее, чем когда изменить не хочешь сама.

Во-вторых у меня внутри поселяется неспокойствие. Я становлюсь взбудораженная. Мне, даже когда я дома, трудно сосредоточиться на том, что рассказывает ребенок. Труднее. Я стараюсь. Но я вижу, что часто не получается, что стало намного легче отвлечься и убежать мыслями в другую сторону. Мне трудно сосредоточиться, чтобы сделать очередное видео - хотя видео, собственно, обычно очень короткое и время-то, казалось бы, всегда найти можно. Но, как я вижу, мне для видео нужен душевный покой, состояние почти дзеновое, которого сейчас со мной нет. Туда же уходит и шитье. Вязание еще пока остается иногда.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments