The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

ура, заработало!!

я провожу в бассейне каждый день много часов все лето. Прямо вот с дня Памяти (не знаю, как традиционно это переводится на русский язык - последние выходные мая) до дня труда (первые выходные сентября), я езжу с детьми в бассейн и выпасаю их там. Когда у меня есть дети, которые не умеют плавать, я каждый раз нахожусь с ними в бассейне (в самом крайнем случае сижу на бортике в полной готовности прыгнуть в воду, если он сделает три шага на глубину). Если я в воде - то я ношу на руках, работаю подставкой, чтобы с меня спрыгнули и потом на меня залезли и так далее. Поплавать самой мне не удается обычно вообще. В далекие временя молодости, когда у меня было два ребенка (год и три, между тем) и самое мелкое место в бассейне было "метр воды", я умудрялась плавать с ними обоими, потому что ясный пень, что они на такой глубине стоять не могут, а в воду хотят.

В любом случае - буквально на днях мой младший ребенок понял, как надо дышать, когда плаваешь. То есть он может плавать сам!! Ок, это может быть пара метров до того места, где он может за кого-то взяться и передохнуть, но в сумме это значит, что мы можем плавать вместе, я просто подставляю ему иногда руку. Что он может с разбега прыгать в воду и добираться до бортика сам. Потому что влетать в воду с воплем cannonball!!! дико весело (вчера я много раз показывала ребенку на разных детях, как этот cannonball реально выглядит и почему не любой прыжок в воду может так называться).

Так что в целом я очень рада, что он плавает. Я так же рада, что я смогу, наконец, плавать. И наша жизнь в бассейне начинает чуть меняться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments