The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

лечение от рака в США (рассказ пережившей это женщины)

возможно у всех есть свой разных опыт, но я хочу записать рассаз одной женщины, с которой я познакомилась через домашнее образование детей. И она рассказывала о том, как ее лечили много лет назад (не знаю, может быть 10).

В какой-то момент ее положили в изолятор. Туда не только никому нельзя было заходить, но и медсестра, принося лекарство, была в костюме - не знаю, химзащиты. Лекарство было на тележке в изолирующей коробке. Эта коробка была в другой изолирующей коробке. Медсестра должна была ходить по специальной дорожке на полу и не выходить за нее. Пациентке нельзя было ходить по дорожке, по которой ходила медсестра.

После приема таблетки, надо было много пить и писать, каждый раз смывать туалет и чистить его. И снова пить и снова писать, чтобы вывсти это из себя как можно скорее. Когда прием лекарств закончился, ее выписали домой через какое-то время. При этом ее семье нельзя было к ней приближаться, она жила в отдельной комнате и пользовалась отдельным туалето. И им, кажется, рекомендовали освободить ей весь этаж на какое-то время, чтобы она их не отравила собой.

_______

Это рассказ, который я записала так, как я его услышала. Возможно там есть какие-то неточности и недопонимание с моей стороны, потому что мне не просто в такой ситуации сориентироваться и начать задавать вопросы, чтобы хорошо понять описываему ситуацию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments