The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

интересные финансовые решения

в парке, в котором мы были, был "кемпграунд хост". Что это значит? это значит, что на кемпинге стоит rv - я не знаю, как это называют по-русски? вагончик? автобус? Там живет пара. У них есть электричество, вода рядом в туалетах, душ тоже. Холодно практически не бывает (и в целом в их вагончике есть отопление, как и в каждой машине). Они отвечают за уборку кемпграунда. То есть это значит раз в день помыть туалеты (если в парке кто-то есть. Это большое если, в выходные люди обычно есть, в рабочие дни нет, летом совсем нет). кроме того, если кто-то снимал домик, то домик надо привести в порядок после того, как люди съехали (опять-таки в доме комната и веранда, раковины и туалета нет, то есть большой уборки домики не требуют и их убирают не каждый день).

В обмен на это они живут на кемпинге бесплатно. Из сложностей жизни - в целом это остров и с него ночью трудно уехать и трудно на него вернуться. Есть так же шанс, что его зальет водой во время наводнения (в целом это означает, что зальет колеса, а не вагончик).

Я поговорила с нашими ребятами из парка, как они живут. Они рассказали, что они в целом работают именно уборщиками. Не в парке, у них есть свой бизнес, который им приносит деньги. А то, что в парке - это бесплатная жизнь на свежем воздухе. И, кстати, довольно безопасная, потому что туда фиг попадешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments