The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

реклама смесей и холиваров бабушкам

это самое интересное. Вроде бы бабушки уже всех откормили и никого кормить не будут. Но если мы им много раз скажем про то, что злые, злые, злые кормящие просто презирают тех, кто не смог кормить грудью - как вы думаете, как будет реагировать бабушка на попытки ее дочери кормить?

тут много всякого возникает. Во-первых женщине сразу вспоминается, как она старалась и как у нее не вышло, и вся ее боль. Во-вторых мы ей расскажем, что и ее дочь и все ее подруги будут считать эту бабушку плохой матерью, раз она не кормила. Кроме того, мы расскажем, как сильно улучшились смеси за последние двадцать лет. То есть женщина будет точно знать, что раз ее дочь не умерла от той плохой смеси, которая была двадцать лет назад, то и внукам смесь будет не так опасна. В-третьих все-таки бабушка важна молодой матери и мать ее слушает.

Поэтому это очень круто - сделать, чтобы какая-то женщина не кормила грудью, кормила смесью - потому что не только ее дети, но и возможно ее внуки и правнуки будут в такой ситуации с большой вероятностью кормиться смесями. Очень выгодное вложение денег, которое будет приносить доход и через 20 и через 60 лет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments