The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

интернет, зависимость и независимость.

Очень часто я слышу эти разговоры, по-моему чаще из России, американки часто даже не заводят интернет в дом, потому что времени нет и неинтересно. И вообще на работе за компьютером устают.

И что я могу сказать? Я вижу, что часто интернет дает нам возможность удовлетворить потребность. Например мамы малышей часто оказываются в изоляции. И интернет дает им возможность разговаривать с другими взрослыми на интересующие их темы. Кроме того, это важно, интернет помогает найти единомышленников. Особенно в условиях, когда все любят футбол, а ты любишь только хоккей на траве и футбол тебе ну никак не нужен. Так же важно учитывать, что интернет дает нам возможность учиться.

В целом, если бы я жила в России и рядом с родней, которая меня поддерживает, то мой журнал, скорее всего, не существовал бы. Мне просто не было бы что тут сказать. Но, возможно, я бы стала искать людей для того, чтобы стусоваться на какой-то другой основе. Хотя, с другой стороны, я всегда была книжной наркоманкой, если можно такое сказать. Именно легкое чтение художественной литературы было мне необходимо для того, чтобы переключить мысли на что-то другое, уйти в свой мир и отдохнуть.
Я не слушала, что мне говорят, кивала головой, глядя в книгу, забывала обещания и уходила в другие миры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments