The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

изображение поуехавших в русских фильмах.

Это очень интересно смотреть. Во-первых они все дико богатые. И у них неприменно есть наличные. Например в одном фильме мимопроходящий понаехавший заплатил кому-то долг двадцать тысяч долларов. При этом я могу сказать, что я не знаю никого, у кого хотя бы сто долларов были бы наличными деньгами. Мне надо планировать потратить наличными хотя бы пять долларов с снять их заранее, их обычно просто нет, да и не нужны они...

Во-вторых из Америк приезжают только кутить. Не один герой фильмов пока что не приехал чтобы помочь сделать маме ремонт или разобраться хотя бы со своими с документами.

Понауехавшие постоянно ругают Россию. Например в одном из предыдущих фильмов герой столько раз сказал, что в Калифорнии дороги лучше, что надоел этим даже мне, хотя в фильме машины постоянно ездят по какой-то воде и снегу. Я иногда вижу лужи на дороге во время сильного ливня, но её не будет уже через полчаса.

Женщин показывают понауехавших для того, чтобы показать, какие они продажные твари, бросили мужа с ребёнком ради Америки, а муж у них герой, ребёнка тянет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments