The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

И про тайну переписки

В ответ на этот комментарий из Лялечки

""

savosina (от 94.143.42.53)

29 сентября 2014, 07:32:54

Выбрать
ссылка
Свернуть

Удалить
Отметить как спам
Заморозить
Скрыть
Отслеживать

Меня зовут Екатерина Савосина, я администратор форума АКЕВ, консультант АКЕВ. Сейчас меня забанят в Лялечке, как это и происходит со всеми неугодными здесь людьми. ;-)

Наталья, каким образом Вы попали в закрытую часть форума АКЕВ?

Вы считаете возможным и этичным выкладывать украденную переписку и имена людей на всеобщее обозрение? Значит ли это, что выкладывание Вашей личной переписки в общий доступ также этично?

Чем Вам так навредил АКЕВ, что Вы постоянно пытаетесь "отомстить"?

Все вопросы риторические.. Кроме, пожалуй, первого.

Ответ

Что я могу сказать. Люди настолько не видят суть, что смотрят только на форму. Если вдруг мне кто-то пришлет письмо - свершенно личное - про то, что собирается убить моего мужа - вы можете быть уверены, я не буду хранить тайну переписки. Если вы мне напишите, что действуете для того, чтобы закрыть мое сообщество - я не буду хранить тайну переписки. Да что там, даже если вы мне напишите, что вы хотите убить или покалечить моего соседа, с которым я почти не разговариваю - я не буду хранить тайну переписки. Если я попаду на форум, где вы обсуждаете как навредить кому угодно - не мелко навредить, типа написать под кустом на заднем дворе, а реально по-крупному, разрушить отношения между женщинами и их детьми, поставить свои на это ограничения - будьте уверены, что моя этика заставит меня говорить об этом так громко, как я только могу, чтобы пострадало как можно меньше людей. И именно это будет для меня этичным, а не сохранение ваших тайн и тайночек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments