The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

С такими друзьями не нужны враги

Оригинал взят у natashav в С такими друзьями не нужны враги
Сегодня утром я проснулась и получила вот такое письмо.

Эти "консультанты" точно так же как бабушки у подъезда называют кормление после 3,5 "у мамы какие-то проблемы", подросших грудничков "недорослями на груди и так далее. Не верят, что ребенок в 4 года может лучше знать, что для успокоения ему нужна грудь. Советуют читать "возрастную" психологию. Что там происходит? Консультанты готовы поддерживать кормящих женщин только с оговорками, только в социально удобных нормах? Новорожденных идо 2-х лет ок, а дальше всем надо прятаться, чтобы не провоцировать "неприятные эстетически чувства"?? Я ужасно разочарована в АКЕВ, так как считала его таким же место поддержки кормящих, как и я лялечку, но видимо, очень сильно ошибалась. Что вы думаете по этому поводу? Что происходит в АКЕВе?

Я пошла почитать что же там такого произошло и своими глазами увидела "как всегда" у нас вразжопица.Когда женщины, матери становятся обладательницами особых бумажек, когда у них появлятся нимб божественной избранности "профессионализма", они почему-то сбиваются в ровный уже давно поющий отпевальный чморящий хор по нам, матерям-вредительницам, которые живут с целью загубить своих детишек. А вот консультанты сейчас прийдут и спасут наших детей от нас, с нашими сиськами и неспособностью сепрации-диады-сраки-мутыки-отношения-на-новом-уровне. Они даже-то и говорить нормальным языком не умеют, но все норовят научить нас убогих как нам правильно жить.

Mothers_against_consultants
Mothers_against_consultants2

У нас перед глазами наглядное материалы о том, как сами женщины в процессе профессионалазиации и узурпации традиционно женских знаний становятся насаждателями уже существующих порядков, подчиняя женщин удобному патриархальному устрою общества, которое говорит женщинам не слушать себя и своих детей, а слушать авторитеты от медицины, слушать авторитетные организации. А когда женщина вдруг задает вопрос, то очень важно закрыть ей рот и указать на ее низкоранговый статус "просто мамы", а также напомнить, что только богоизбранные консультаны имеют право совершать священные действия по помощи страждущим.

Как можно идти за помощью к людям, которые априори считают, что женщины опасны? Что женщины глупые? Что если женщина что-то делает, то она явно делает это по глупости и из-за глубоких проблем в свою очередь с еще одной женщиной, своей матерью? Как в таком женоненавистничестве можно найти капли поддержки? Это волки в овечьих шкурах?

Но самое большое преступление, конечно же, это не прятаться в шкафу, а еще иметь наглость смущать консультантов своими неэстетичными и неприяными фотографиями кормящих детей неправильного возраста.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments