The Power of My Own Authority (c) (pelageya) wrote,
The Power of My Own Authority (c)
pelageya

На работу с детьми. Менеджер.

У нас в бассейне есть менеджер. Он составляет расписание работы спасателей и охранников и в целом следит за порядком. Это мужчина в нашей конкретной ситуации. И у него есть жена и маленький ребенок. И он работает с этим ребенком. Как это выглядит?

В целом наш бассейн называется, конечно, не бассейн, а клуб. Там есть бассейн и лежаки вокруг него. Там есть теннисный стол и детскиие площадки. Там есть места для волейбола и баскетбола. Там есть места для пикника с грилем. То есть там есть чем заняться. Жена с ребенком приходят к нам в клуб и там тусуются. Малыш играет в детском бассейне или на детской площадке. С мамой. Если жене надо уйти, она уходит и ребенок остается на папе. Папа может сесть около бассейна и смотреть по сторонам, разговаривая с ребенком или окружающими. Когда что-то происходит не то (в целом за этим следят спасатели), он может взять ребенка в охапку и добежать до офиса с матюгальником. Потом опять выйти и делать то, что он может делать на улице, давая возможность своему младенцу играть в песочек или катать мячик.

Что я вижу? что если бы я работала на этой работе, я могла бы взять с собой кого-то из семьи или няню, которая бы занималась ребенком часть дня, другую часть дня я могла бы сидеть рядом с ребенком, когда он занимается своими делами, это дало бы мне возможность заработать (и не только мне, возможно), но при этом мой бы ребенок был всегда присмотрен мной в том числе (качество ухода за ребенком чужими людьми стремительно падает по мере удаления от матери, скажу я вам, поэтому в дни особой запарки, когда я даже не могу поесть за столом со своими детьми, так как няня и малыш близко, то уход за малышом намного лучше, чем если бы они были в другом доме и другом помещении).

В целом в ситуации нашего бассейна это работа только на лето, потому что у нас бассейн на открытом воздухе и без подогрева воды, так что зимой, понятно, не работает. Зимой наш менеджер работает на другой работе. Но мне кажется, что вот эта летняя работа для него - прекрасная возможность заработать летом немного денег, не пропадая при этом из семьи. При этом я не помню конфликтов или какого-нибудь неудовольствия со стороны посетителей бассейна из-за его малыша, вне зависимости от того, есть у него рядом жена для подхвата младенца или нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments